Поцелуев твоих сладость

Пусть метель метёт и вьюга -
Ты, любимая подруга,
Никогда не бойся жить
И не будем мы тужить.
Нам бы в лучшее поверить
И любовь свою проверить
На ухабы и утёсы,
Что воспел в стихах Утёсов.
Чтобы чувства были в радость,
Поцелуев твоих сладость
Ни на что не променяю.
И, тебе я доверяю,
Понимаю, чту, люблю
И любовь твою храню!


Рецензии