Царь Небесный...
Душу гложет смерти ужас,
Грех злой властию терзает,
Враг лукавый искушает.
Хмурый взгляд, потухший взор,
Ко всему и вся укор.
День бездумно пробежал
И во тьме навек пропал.
Плоти немощной хотенья
Увлекают сердце в тленье,
Стонет тело, дух скорбит,
Жаждет света... но молчит!
Не молчи, душа родная!!!
К Богу руки простирая,
Призови Отца Небес,
Чтобы в Нём твой дух воскрес!!!
Бог Живой в чертогах вечных,
В светлых далях бесконечных
Ждёт тебя в Своей Любви!
Друг, скорей Его зови!
И исчезнет смерти ужас.
Сердцу мир сей стал ненужен.
ИИСУС - Спаситель твой -
Сам ведёт тебя Домой!!!
Свидетельство о публикации №114112504621
Дело за малым: услышать, отворить, впустить и потом ежедневно вечерять с Ним Святым Духом.
Замечательное стихотворение!
Жму на зелёную.
Максим Соловский 25.11.2014 13:07 Заявить о нарушении