Мороз опять рисует что-то..

Мороз опять рисует что-то...
Резцом играя по стеклу.
Изображенье видно чьё-то,
Напоминает мне игру.

То стана мягкие изгибы...
То синеву игривых глаз.
Быть может сказочные виды,
Про то совсем другой рассказ.

Вот он опять рисует знаки...
Повсюду стрелки, кружева.
Но жизни кто плетёт зигзаги?
Наверно всё таки судьба.

Души моей мороз коснётся...
И нарисует твой портрет.
А я мечтаю - вдруг вернётся,
Любовь, которой больше нет ...


Рецензии