Душа по лезвию стекает

Я её теряю: ускользает.
Будто между пальцами вода.
Капает любовь её, стекает.
Хлопают несчастные глаза.

И с другой, как прежде, забываюсь.
Только всё теряет прежний вкус.
Я её еще не отпускаю,
Но боюсь признаться в том – конфуз.

А душа по лезвию стекает.
С ним она – нет места для меня.
Я один, не чувствую, сгораю.
И она – сгорает без меня.


Рецензии