О моих полетах и Вериных залетах

"Не престижно в ноябре
Спать на фанерочке."
"..Толи был я сильно
пьян,
Толь поднялся ураган-
Полетел я к Верочке."
"..Я лежал-околевал,
Меня ворон не забрал:
Видимо,побрезговал..."

Слова из песни



Напился,как всегда я браги:
С фанерой тонкой,как бумага,
Летать мне можно,легче жить,
Но ворон не хотел дружить!

А ветер,как всегда,был пьян,
Он превратился в ураган
Ведь пил со мною из горлА,
Понес  к той Вере,как вчера...

Нетрезвая подруга Вера,
Со мною выпив,"залетела"...
И видела все полевая мышь,
Как не могли сказать мы"Кыш!"

Потом был в памяти провал,
Но ворон кушать нас
побрезговал...


Рецензии