О, дружок скажи, что надо?

О, дружок скажи, что надо?
 Какую ты ждёшь взамен награду,
 От жизни, от судьбы, от близких
От  любви,
Скажи ,
не становись у позу ,
Честно, отведу угрозу,
Не потому,
что тучи нависли над тобою,
И защемив своею бородою,
 Жестокость проявляя
Твою судьбу испепеляя
Я твой защитник и палач,
Пожалуйста, не плачь,
 Слезам Москва давно
 уже не верить,
дед и подавно,
дед


Рецензии