Совет тебе...

Не руби с плеча,
Не кидайся в омут
Эмоции горят как свеча
Подожди пока они остынут.

Мы взрываемся под  чувств пыланием
И крушим вокруг все и вся
То идет борьба с непониманием
 На все это воля твоя.

Подожди.Пусть остынут мысли
И мозг примет информацию всю
Сделай чтоб реакции зависли
Не пори горячку вновь свою.

Ведь от этого всегда сожаления
И обиды с извинением в ответ
Просто выжди какое то мгновение
Это мой тебе добрый совет.
Ноябрь  2014


Рецензии