После выборов

              Тягнибок остался
                остался за бортом.
              Лодки той, что
                называют човен,
              Со своей         
                компанией притом.
              Вот, что значит,
                час судьбы не ровен.
              И теперь осталось
                лишь кричать,
              Как кричал он
                раньше на майдане. 
              Только, что он может
                тем сказать,
              Кто его и выслушать
                не станет.

                г. Ялта.20.11.14г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии