пятна красок

Не превращайся  в пятна красок
Альбом рисуй не запятнай
Рисунки словно мы из сказок
Но веру в лучшее черпай.

Не запятнай чернилом сердце
Отмыть потом не сможешь ты
Люби ты бережно,но дверцу
В альбом судьбы,с ключем держи.

Helga Ray


Рецензии