Белый хлеб
Белый хлеб положил,закручинился сильно...
И алмазными гранями крест осенила
Не простая роса,а слеза исполина !..
Прошептал богатырь,почернев от раздумья :
-Вот,сынок,тебе мать белый хлеб передала...
И лилась серебром вся печаль полнолунья ,-
На земле украинской война грохотала !...
Свидетельство о публикации №114112504471
Анатолий Бай 05.01.2015 16:55 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 05.01.2015 17:05 Заявить о нарушении