Хрупкая телом...

Сильная духом,
Хрупкая телом,
Уже не пацанка, 
А девушка в белом.
Открыла глаза 
И чистый листок,
Осталась жива.
Кто в этом помог?

Назад не вернуть
И жизнь не исправить, 
Печальная данность.
Смогу ли я? Справлюсь?

     17.08.11.


Рецензии