Акростих рифмоплету
Как бы рифмоплёту было б кстати!
Разве может толика фразёров
Отозваться лучше о «дитяти»!
Сколько в мире всяческих поэтов!
Только ведь не всем дано от Бога.
Ищут-рыщут рифмачи по свету,
Хороня поэзию убого.
Рифмы, рифмы, и стихи как лава.
Их рождают в муках кесарёвых.
Фигурально – на словарь облава.
Маргинально, новодельно, клёво.
Очумеешь от таких соцветий.
Получаем всякий раз – огурчик!
Лексика в пространстве междометий,
Ёмкая, покруче всякой кручи.
Так вот и живут в плену иллюзий,
Уповая на молитвы к музе.
Свидетельство о публикации №114112504467