Достали... Достали!!!
Надоели уже всей стране.
Где на весь экран убитые дети.
И извините, солдаты в дерьме.
Сам служил я и знаю, смелости мало нужно,
Чтоб стрелять в беззащитных людей.
Не боясь словить шальную пулю
Ставшей последней в жизни твоей.
И не ждите морали нудной,
Не хочу никого учить.
Я держал АКМ и вправе
Я считаю, предупредить.
Даже больше, хочу пожелать всем,
Кто забыл, для чего солдат.
Кто забыл,кто такая МАМА,
Кто забыл, кто такой твой брат.
Прости боже, но я заклинаю,
Мою просьбу ты не поймёшь.
Пусть умру я в аду сгорая.
Раздели сам, где правда, где ложь.
Я хочу, чтобы к этим гадам,
Тоже в дом пришла бы война.
Я хочу, чтобы эти «Бандеры»,
Испытали бы боль сполна.
Чтоб они обнимали убитых,
И разорванных взрывом детей.
Чтобы матери их седели.
И теряли своих сыновей.
Чтоб теряли и руки и ноги…
И глаза… И чтоб жили потом…
Чтобы спать не могли вспоминая,
Чтобы каждую ночь был излом.
Чтобы «Градом» развеяло хату,
Чтобы миной порвало жену.
Чтоб детей посадили в бочку,
Чтоб гранату свеху, одну…
СВОЛОТА, по какому праву,
Это делаешь ты другим ?
Пусть совершённый тобой поступок
Обернётся бедой родным !!!
И дома побросали и хаты,
Мужики, в рот их мать идтить.
И поджавши хвосты как собаки,
Ломанулись не остановить.
Из Европы На север дикий,
Только лишь бы не воевать.
И ещё бы и не работать
И все блага бесплатно взять.
Вы же, суки бежите в Россию
Не забывая её кусать.
Так сидите в своей Украине,
И не мешайте Вас убивать
Может быть Вы тогда поймёте,
Что есть сила сильнее Вас.
Если очень сильно приспичит,
То Россия раздавит Вас.
Восхищаюсь - спасибо Путин,
Уберёг ты от крови Крым.
От рассрелов,ночных бомбёжек.
Украина завидует им.
Может быть как хотел маршал Жуков.
Давануть только раз, и сломать...
Накормить всех свинцом досыта
Чтоб не смели и вспоминать.
Чтоб забыли слова плохие:
Майдан,Голицино и "СС",
А ещё для здоровья полезные очень,
Стройки "Магнитка", "Бам","Днепрогэс"
Ну тут тебе на выбор :
есть и Магадан и есть Колыма.
Вот там ты свою молодецкую удаль
Покажи мерзлоте сполна.
В США есть тоже Аляска...
Выбор есть бери и дерзай!!!
Север,он не боится пушек
Хоть без отдыха ты стреляй.
Выбрали путь – идите.
Сами решайте куда.
Только не забывайте
Этот путь навсегда.
Честь и совесть – пустые звуки
Что мне песни напрасно петь.
Как же сможешь – ты, украинец.
В глаза детям своим смотреть?
Свидетельство о публикации №114112504461
Мороз по коже...
Эмоции захлестывают...!!!
Согласна с тобой!!!
Лилия Яганова-Веденина 14.01.2015 06:04 Заявить о нарушении