Девушка моя!

Губ твой аромат не позабуду,
Глубину твоих зеленых глаз
Всегда смех любить твой буду
Лучше нету на земле прекрас!

Когда ты со мной идешь,
То всегда от счастья таю
Чем ты, лучше не найдешь
Другой встретить не мечтаю

И за счастье буду биться
Милая моя, прекрасная царица
Не смотри что я неправ бываю
И дарить цветы позабываю

Обещаю, что исправлюсь, только верь
Пусть плохое все уйдет, а счастью,
Пусть всегда открыта будет дверь
И не будет места никогда ненастью

Никогда не будет мне нужна другая
Ведь любовь моя к тебе совсем нагая
На меня всегда ты сможешь положиться
Девушка моя, смогу с тобой ужиться


Рецензии