я за... буду

Хочешь, я буду верной...
Хочешь, я буду другом...
Хочешь, я буду прежней...
Хочешь, я всё забуду...

МНЕ! быть твоими снами!
МНЕ! быть тобой на грани!
Вечность страшней цунами,
Ближе когтей над нами.

ПРОЩЕ! босой от воли
Колким проклятым снегом...
Проще... немой по роли
Мерзлым, ... но звездным небом...


Рецензии
это смело.

Едва Ли   25.11.2014 01:04     Заявить о нарушении
Это протест)

Жизненно Важно   25.11.2014 07:56   Заявить о нарушении