Посвящается мадонне

           Эта грусть в глазах с поволокой,
           как же хочется в ней  утонуть,
           и песнь словно крик души одинокой,
           опять до рассвета не дают мне уснуть.

           Ты веками людей будоражишь,
           и твой образ сводит с ума,
           красотой не поддельной сияешь,
           не идёшь а плывёшь как луна.

           Даже розы с тобой не сравнить,
           они завянут когда придёт их пора,
           Ты Мадонна с полотна всех покоряешь,
           и я думаю ты вечно  жива.

           25  ноября  2014 года.


Рецензии