Москва была столицей СССР

Не мало мест священных у вселенной
И много расчудесных городов,
Но краше всех родной мой град, отменный,
Обретший Божьей Матери покров.

Он каждую весну свой День Победный
И песней отмечает и слезой...
И также вечно будет град нетленный,
Как созидатель, как поэт... - герой,

Освободивший землю от фашистов
И отстоявший честь своей страны..
Не отошёл ещё дух коммунистов,
Его хранят героев тех сыны.

             Р.А.Н. 2014, Россия-Мексика


Рецензии
Замечательные строчки! Спасибо, Регина! Впечатлили! Новых удач! Радости Вам и счастья!

Верона Шумилова   01.12.2014 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.