Согрей меня
Растопи моё сердце до крайности,
Напои до краев своей свежестью,
Будто мы не в этой реальности.
Обними теплом рук твоих ласковых,
Пусть растает весь лёд до капельки,
Укутай в пурпур из поцелуев бархатных,
Словно я твой котеночек маленький.
Побежит тепло по венам горячее,
Оживет наш цветок любви брошеный,
Я проснусь ото сна... Настоящая,
Где ты долго так был,хороший мой?...
25112014
Свидетельство о публикации №114112504361