***

А сегодня опять кружились снежинки
 перед окнами моими весело
Я улыбалась в ответ им
 на их неземные песни
Я слышала радость и смех
 в танцах их
 за окном кружившимся
 Выбегай Зося на Свет
 Звали меня
 они своей
песней


Рецензии