Не жду я, осень!

Ещё живу
Ещё радею
Ещё творю
Ещё борзею

Ещё стараюсь
Ещё влезаю
И рифмы "маю"!
И попадаю

Ещё куда-то
Ещё оттуда
Ещё и как-то
И не зануда

Ещё любуюсь
Ещё скучаю
Ещё волнуюсь
Переживаю

И все измены
И перемены
Так кровью пахнут
В порезах вены

А нам прекрасно
Страна красива
И к чертям басни
Какою псиной?

Стою дыханьем
Цветы ласкаю
Есть ароматы
В родимом крае

Ты не приходишь
Но ты вернёшься
За этим летом
Не жду я осень!


Рецензии
Ритм классный!)))

Нина Гагаринова   25.11.2014 14:13     Заявить о нарушении