Ой мужики Вы, мужики
Как много женщин, по любви скучают, в нашей-то стране.
Лищь с топором в руках, лихо, валят сухостой.
Никто не смеет ей сказать, иди-ка ты домой.
По заснеженной дороге, целый воз ведёт.
Где кобыла не осилит, сама себя впряжет.
Ой мужики, свет помутился, вас попутал бес.
Как можно отпустить девчонку, без ружьишка, в лес.
Как мужику на сцене задом, хлеб свой добывать.
Иль у ларька, где всем по фене, водочку хлестать.
Ой мужики, коль мужики, спросить я вас хотел.
Как жить то дальше будем, коль разум ослабел.
Ой мужики, вы мужики, как много странных дел.
Мужиком быть надоело, вдруг девушкой запел.
Что творится в этом мире, просто не понять.
Когда девочки и мужчины, как супруги спят.
Ой мужики, скажите бабам, пущай блины пекут.
Детищек в школу провожают и из школы ждут.
Скажите, что очнулись разом и в ночной тиши.
Пусть ваши бабы сладко стонут, от мужской любви.
Свидетельство о публикации №114112504300