Не дам грустить

Я грустить сейчас не буду
И тебе грустить не дам
Пойду смешинку раздобуду
И тебе ее отдам

Настроением хорошим
Тебя нужно заразить
Чтоб уютно тебе было
Остроумием сразить

Своей девушке скучать я
Никогда теперь не дам
А понадобится если
Сердце я тебе отдам

Обниму, собой согрею
Разговор с тобой затею
Улыбнись моя родная
Ты умеешь, я же знаю

Вон корова в небе, видишь?
Обещай, что не обидишь
Смотрит и меня к тебе ревнует
Выходку свою не обоснует

Вон, смотри, Кощей играет,
На гитаре, у ворот
Баба Яга летит мигает
Не вписалась в поворот

Ах, ну вот и улыбнулась
Дорогой мой человек
Подняв руки, потянулась
Мы живем в прекрасный век

В поле чуточку еще мы погуляем
Добрыми словами постреляем
С неба я звезду потом достану
Никогда тебя любить не перестану


Рецензии