Поэт прошёлся незамеченным

Вечер не опустит мрак на плечи нам
И печаль не спустится с вершин.
Здесь заходит солнце незамеченным -
Век светодиодов и витрин.

Вы про чувства врёте незатейливо,
Врёте, что планета — общий дом.
Врёте, что не стало Лопатеева!
В эти байки верится с трудом.

И летит планета ненормальная,
Облачась, как в цепи, в провода.
Только не бывает виртуальная
Дружба — настоящая всегда.

Вечером уют окутал плечи нам
И смешно могущество стихий.
Здесь поэт прошёлся незамеченным.
А я жду всё новые стихи.


Рецензии