Ты придешь ко мне...

Ты придешь ко мне, молча
Уткнешься в плечо.
Как же этого мне не хватало...

Знаю - я не сберег тебя,
И ту любовь, что так крепко
С тобой нас связала.

Знаю не уберег - не суди ты меня!
Ведь мучений испил я до дна

Лишь прошу тебя я, умоляю тебя
Ты верни мне свой рай в этот ад!

Без тебя одинок, без тебя не могу
Лишь о встрече тайком
Ночью Бога молю!

Без тебя я - не я,
Без меня ты - не ты.
Так скорей приходи
И исполним мечты!


Рецензии
Трогательно. Мне понравилось.

Маргарита Виноградова 2   15.12.2014 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Только Твоя Самая Любимая   18.12.2014 12:53   Заявить о нарушении