Лёд в сердце

Для меня, ты инопланетянка
И парней меняешь каждый день
Не хочу я быть твоей портянкой
Тот, кто был с тобой, сейчас "олень"

Постоянно вижу тебя в платье белом
Только черною пантерой все зовут тебя
Как на темном фоне выведено мелом
Так же преподносишь ты для всех себя

Ты красива очень, все всегда в восторге
Сексуальности, тебе, совсем не занимать
Но в твоей душе прохладно будто в морге
Любишь у парней любовь их отнимать

В сердце твоем лед, а в голове веселье
Всех парней легко используешь как дичь
Но они не знают и снуют с похмелья
Ты своим уходом, бьешь по ним как бич

Нравишься ты мне, но дружить не буду
И друзьям своим, дружить с тобой не дам
Как после тебя, болеют, не забуду
А начнут сердиться значения не придам

Чувства вызываешь, а потом кидаешь
Наблюдать ты любишь как страдаем мы
Слезы на глазах, будто бы рыдаешь
Поступаешь с нами, как королева тьмы

Часто красота в разрез идет с душою
Королевы часто, надменны и строги
Верность к человеку бывает небольшою
Вряд ли даст, снять туфельку с ноги


Рецензии