Нет отношений без ссор...

Нет отношений без ссор и обид
Нет любви 100% без капли сомнений
Но истинных чувств это все не сломит
А приведет только к их укреплению.

Сильные борятся несмотря не на что
Слабые ищут замену попроще
Каждый найдет массу слов для того
Чтоб его выбор был более жестче.

Но главное это не масса из слов
Что оправдает поступок кому то
Главное то что лежит у основ
Чувств, отношений приведший к чему то.
Ноябрь 2014


Рецензии