Дар забвения...

Мне приснился этим утром сон,
У меня божественный открылся дар…
Научилась забывать наши желания,
Чувство  плена  твоих  жарких рук…

Отныне поцелуи твои томные  не чувствую,
И  не тону в желаниях любви с тобой…
Открыла утром я глаза  и поняла,
Что не хочу иметь божественного дара…


Рецензии