Про тень

Прекрасный день,а солнце село
Куда же мне теперь идти?
В тени я дерева присяду,
Ведь свет всегда со мной в пути!

Услышь меня, ты мое сердце,
Услышь мой ум меня скорей!
Ведь я сижу в тени растения!
Откуда вечером здесь тень?!


Рецензии