Предновогодие
просто завязь, начало дня.
Позабудь о дождях! Не надо
старой грустью пытать меня.
Разлетятся в тумане листья,
растревожат вдруг память век,
Осень жизни повадкой лисьей
заметает забытый снег.
Здесь декабрь цветной и звонкий,
карнавалом ночных огней,
только память ниточкой тонкой
все сшивает страницы дней.
Свидетельство о публикации №114112504232