Испуганный зайка
Пролетает вертолет
Страшно сразу стало зайке
Вот на помощь он зовет
Но не слышат его звери
Волк на помощь тут идет
На пушистого зайчишку
Свои руки он кладет
Испугался белый зайка
Съеденным быть не хотел
-Ходит где твоя хозяйка?
Волк сердито пробухтел
Вот увижу, наругаю
Зачем бросила тебя?
Тебе страшно, я то знаю
И боюсь, как за себя
Дома ждут меня волчата
Очень шустрые ребята
Никогда одних не брошу
Потому что я хороший
Теперь, знаете ребята?
Волки добрые бывают
Испугаются зайчата,
Им помочь не забывают
Свидетельство о публикации №114112504226