Путь к прозрению

Следы как нити паутины оставляем.
Куда зачем идём с рождения не знаем.
Шагаем путаясь, упасть во мрак боимся...
И лишь в обратный путь собравшись умудримся.

Распутаем события, осудим зримо.
С любовью вспомним о прошедших в прошлом мимо.
Начнём другую жизнь, уже без осужденья.
Не просто достаётся людям дар прозренья.


Рецензии