Словно колибри, что нектар пьет из цветка..

               ***



Словно колибри, что нектар пьет из цветка
Зависнув молча слишком быстрым взмахом крыльев
Огромный ангел из Христова родника
Чья света плоть до бесконечности легка
Полета скорость беспредельна все века
Пьет благодать благоуханья неподвижно..


         251114   10.19


Рецензии