Моя королева!
Знаю я тебя со школы
Зачем смотришь с высоты
В душу делаешь уколы?
Обо мне ты говоришь,
Этим делаешь приятно
Но зачем ты меня злишь
Никогда мне не понятно
Когда рядом я с тобой,
Начинаешь издеваться
"Вызываешь так на бой"
Но не хочется мне "драться"
Ты как черная пантера,
Моя милая Мегера
Не могу без тебя жить
Голову готов сложить
Часто ни за что ругаешь,
Не права и это понимаешь
Мне приходится тебе грубить
Все равно хочу с тобою быть
Теперь если спорить будешь,
На руки возьму тебя
Со мной все плохое позабудешь
Начну целовать, не отвечаю за себя
Если мне начнешь ты врать,
Улыбнусь, возьму за руку
Потом можешь продолжать
Прогонять и дальше скуку
К тебе светлые питаю чувства,
Хоть не человек искусства
Рядом будь со мной малышка,
Без тебя, мне точно, "крышка"
Свидетельство о публикации №114112504204