Ты

Ты говоришь со мной стихами,
ты присылаешь анекдоты
и в переписке между нами
я не могу понять, так кто ты...
зачем ты в жизни появился
зачем же я тебе нужна..
мне раньше кто-то дальний снился
теперь я мучаюсь без сна..
я задаю тебе вопросы,
но молча, тихо про себя...
любить инкогнито непросто
но скучно жить мне, не любя.


Рецензии