Когда тебя со мной не будет...

Когда тебя со мной не будет
Я прокляну весь белый свет
И пусть с тобой мы только люди
Я проживу здесь сотни лет

Я не умру, пока не встречу
Тебя опять. Пусть лишь во сне
Пока, однажды в томный вечер
Не станешь ангелом в окне

Уйду по миру я скитаться
Как смелый рыцарь на коне
И должен я тебя дождаться
Ведь ты вернешься вновь ко мне

И эта мысль дает мне силы
Из года в год тебя искать
А ты вернешься, скажешь:"Милый,
Тебе спасибо, что смог ждать!"


Рецензии