Любовь с первого взгляда в Одессе

Чтоб с одного  взгляда  полюбить,
Романтиком  нам  надо быть,
В  любви  свободу  мы теряем,
А  значит,  в  рабство попадаем.

В любви дух с  телом отдаем,
Отдачи равной  всегда ждем,
Коль силы  мы не получаем,
В душе  партнера осуждаем.

Так  порождается ненависть,
А кто  с  удачей, то  к ним зависть,
Любовь в обман  мы превращаем,
Ее мы  страстью замещаем.

Любовь и  выгода  подруги,
Так  часто думают супруги,
Но, принято всегда молчать,
Ну, чтоб  союз не разрушать.

Любовь, как  сказка нас прельщает,
Ну, вроде чудо обещает,
Души желаем обновления,
Итог всегда грехопадение.

Любовь без слов, как договор,
Бывает  страсти один вор,
В любви заряды мы  равняем,
И кайф при этом  получаем.

Любовь есть  чувств  наших обман,
С ней попадаем мы в капкан,
Любовь есть  страсти нашей  сети,
Для чувств  придумали мы  плети.

Нам  чувства надо шевелить,
Без  чувств бывает скучно  жить,
Для них  мы  ищем приключения,
Они  дают  нам  вдохновения.

Любовь  в Одессе,  как  музей,
Здесь  каждый  в чем то  чародей,
Одних  словами  мы  ласкаем,
Иль красотою  завлекаем.

А  чтоб любовь не  повторять,
Умеют  дамы  удивлять,
Они  букеты  отвергают,
И  все  бриллианты  ожидают.

Коль денег  нет,то там слова,
Где каждый день своя глава,
Роман  похож  на легкий бриз,
И в чувствах  ждут вроде  сюрприз.

Любовь для  многих  приключение,
С ней  пробуждаются  решения,
Так  жизнь  свою  мы изменяем,
Души  подарка  ожидаем.

Но  страсть, любви есть  суррогат,
И вот приходится  нам  лгать,
Кумира  мыслью  создаем,
Любовь, как  чуда  всегда  ждем.

Любовь  приходит и  уходит,
Ну,  вроде  призрак  она  бродит,
Бывает  чем  то  соблазняет,
И вроде  фея  исчезает.

Любовь  без  цвета, да и  вкуса,
В ней  приключения  искуса,,
Бывает  легкой,  как  магнит,
И  неизвестностью  манит.

Любовь  бывает  ураган,
Без   алкоголя  вроде  пьян,
Без  логики  наш  мозг  бунтует,
И  как  фантомов  нам  рисует.

Влюбленность  часто,  как  студента,
Она  не  терпит  конкурента,
Где  максимальный  есть  азарт,
И  каждый  верит  в  любви  фарт.

Любовь  бывает  стариков,
Ну, как  удачливый  улов,
Она,  как  юноши  влечение,
Как  в лотерее  огорчение.

В любви  не  надо  унывать,
И  терпеливо  ее  ждать,
Без  проб  любови  не  бывает,
И  кто  ленив  тех  избегает.



 


Рецензии