Оставайтесь молодыми!
Мы свое отжили, пора умереть настала
Вот к чему скажите, мысли у вас эти?
А давайте лучше, дольше жить на свете
Солнышко лучами всегда согревает
Мы любимы кем то, каждый из нас знает
Земля наша кормит, пищу всегда дарит
Будьте к ней добрее, всем тепло подарит
Да, конечно если много злости в сердце
Жить придётся тоже, как наелись перца
Кто весёлый, бодрый, годы не помеха
И в чьей жизни много искреннего смеха
Больше вы прощайте, радость всем дарите
Слов любимым чаще тоже говорите
И поверьте сразу, лучше жизнь станет
Грубое, жестокое сразу всё отстанет
Оставайтесь люди вечно молодыми
Даже если волосы стали все седыми
Души не стареют, кто любить умеет
Того старость даже тронуть не посмеет
Свидетельство о публикации №114112504179