Бог, обязательно нас услышит...
Народ Новороссии, обращается даже к Богу и просит, чтобы Бог услышал его молитвы и наказал всех тех, кто не даёт ему спокойно жить. Мой стих называется "Бог, обязательно нас услышит!..."
Бог, обязательно нас услышит!
На помощь к нам всегда придёт,
К тем, кто еле – еле дышит,
И от чумы фашисткой, нас спасёт.
Я знаю, он сделает расправу,
Над всеми выродками здесь.
Ему такое не по нраву,
Он будет делать им всем месть.
Они заслуживают кару,
Получат от него сполна.
Он будет бить по их карману,
В котором есть уже дыра…
Бог, обязательно нас услышит!
Он знает, как нам тяжело.
И видит всё, и слышит,
Он даст нам счастье и тепло.
Придёт на помощь, нас спасёт,
От разной нечести фашистов.
И нашу боль всегда поймёт,
И станет небо наше чисто.
Мы верим в то, что день придёт,
Он будет самым лучшим днём,
Когда земля свободно вздохнёт –
Мы жизнь счастливую начнём.;
24.11.2014 года.
Свидетельство о публикации №114112504168