Синева
От коры головных болей мозга.
Как болит же, друзья, голова
От огня свеч застывшего воска!
На плаву крокодил как палач,
Чёрный ворон над миром летает.
В том огне горе, слёзы и плач,
Без Любви Сердце зорькою тает.
Это было не век и не два,
Это хочет и век наш грядущий.
Не зелёною будет трава,
Кровью дышат уж наши слова,
Полетит не одна голова,
Чтоб осталась та тайны тропа,
Чтоб летали те чёрные тучи.
Свидетельство о публикации №114112504159