Не нужно ненавидеть
Тоже в этом виновата
Потеряла во мне друга
Мягким был с тобой как вата
С Днем рождения, с Новым годом
Все равно поздравлю позже
Но не буду больше дергать
Отношения за вожжи
Вот сейчас забыть пытаюсь
С мыслями своими маюсь
Плохо только все выходит
Образ твой во сне приходит
В нем как прежде мы два друга
Не хотел я зла тебе, подруга
Простить даже не пыталась
Так жестоко расквиталась
Меня стала ненавидеть
Чтоб врага во мне увидеть
И зачем это тебе?
Лучше ведь не делаешь себе
Прощать больше людей надо
И придет тебе награда
Судьба многое забудет
И наказывать не будет
Свидетельство о публикации №114112504142