линейка

шагая по простой линейке ,отмеряноой тобою жизни...
ты задыхаешся свободой , однажды вырвавшись из клетки...
терзают душу те мновенья ,тот бред простых твоих движений...
что мыслями ,кружится в песне...
своеобразном вдохновенью...
теряешся глатку из неба... пространству боязень ,отдаться...
и запераешся нелепо , и в этом мире ...из плассмасы..
так где же суть твоей линейки... замком цепи ,
что обмоталась... ...лиш крохи сантиметров жизни...
у пса .. свободой лишь казалась...

Ян..


Рецензии