Моя злодейка!

Ничего не понимаю, что случилось
Без тебя прожить я не могу и дня
Все внезапно как то получилось
Замкнутая очень вышла западня

Встретились всего два раза
Подарил красивые цветы
Нет прекраснее тебя, зараза
Вылитая королева красоты

Не заметил как и обольстился
Девушек я раньше "отбривал"
А теперь сам в девушку влюбился
Голову от твоей ласки потерял

Ведьма может ты? Не знаю
Только мне на это наплевать
Что бы не было в тебе, признаю
Жизнь готов я за тебя отдать

Когда вместе, страстью весь пылаю
Ни чего с собой поделать не могу
Нежные тебе флюиды посылаю
Что ты не попросишь, помогу

Злая ведьма или чародейка
Не хочу бороться я с тобой
Ты моя прекрасная злодейка
Оставляю чары все с собой

И какой бы леший не совался
Всегда дам ему я разворот
Ну а если все таки нарвался
Убежит за первый поворот

Милая, наворожи еще немножко
Вместе чтоб остались навсегда
Моя дерзкая и ласковая кошка
Давай не расставаться никогда


Рецензии