Дешёвки
Зачем других они кидают
Ведь им судьба сполна потом даёт
Пока еще не началось, пусть поболтают
О том, они как все умны
О том, что они всегда правы
Ведь позже станут все они смешны
Жестокие сломает жизнь их нравы
Тот, кто предал, "дешёвками" зовутся
За бесценок ведь друзей продали
На "дешёвку" позже сами отзовутся
За то, до этого другим шанса не дали
Друг, когда поддержки от них ждал
Они бежали, там, где "слаще" было
Такого друг совсем не ожидал
Потом с обиды сердце выло
Зачем потом вы уважения ждёте
Его всегда топтали раньше вы?
И этих чувств в других вы не найдете
Потом увидите, как были вы "правы"
Ни в коем случае я вас не осуждаю
Мне наплевать на ваши судьбы все
О ком писал - "дешёвки", подтверждаю
Теперь увидели себя во всей красе
Свидетельство о публикации №114112504099