Незабудка

Незабудка моя, незабудка!
Ночью тенью мелькаешь в окне.
Под луною паришь, как голубка.
Манишь в небо улыбкой во сне.

Незабудка моя неземная!
Воскресаю в объятьях твоих.
Ты единственная, вот такая…
В наслаждениях грешных затих.

Незабудка моя, незабудка!
Грежу,  вновь упиваюсь тобою.
Мне бесценна любая минутка
Близ тебя, откровений не скрою.

Меж берёз заблудилась как будто,
Там, в ромашках, затерянный след.
Незабудка, моя незабудка…
В песне ангельский голос и свет.

Небесами прописаны строки.
И в любви утопает мольба…
Незабудка… мы так одиноки,
Жить в разлуке, диктует судьба.


Рецензии