Город

Стреляй в меня город домов,прямо в глупое сердце стреляй.
Нуждаюсь я в пуле ветров,отраженные в стеклах машин.
По венам венозным моим электрический ток пропускай.
Оставь на лице проводами троллейбусов след для морщин.

Стреляй в меня город,стремленной в пустОту безликой толпой,
А в мыслях моих оживляешь картины ума и безумства.
Мой город любви,одиночества,гордости. Мой и не мой…
В тебе я живу и дышу,полным смока.Полна безрассудства.

Стреляй в меня город ветров,и прошу,убивай наповал.
Иначе воскреснув,вздохнув,я буду твоим привиденьем.
Бродягой ночной проплыву по тебе,уходя в освещенный портал,
Что не смог удержать мой порыв,превращая в шальное виденье.

Стреляй в меня город домов,серых крыш и пустых переулков.
Тобой рождена,да тайное стало давно уж не тайным.
И каждый мой шаг по тебе,отражается эхом пустым и не гулким,
И каждый мой вздох отзывается шорохом шин по асфальту печальным.

Стреляй в меня город дождем,градом пуль поражай прямо в цель.
И снегом,метелью окутай объятьем стальным,красотою холодной.
И песню мне спой и спать уложи убаюкав, в свою колыбель.
Я пленницей тихо усну,что бы вновь с твоим утром проснуться свободной.


Рецензии