Улыбка милой!

Просыпайся и окно открой
Воздуха глотни немножко
Не влетит пчелиный рой
Тебя будит даже кошка

Подошла, руку лизнула,
Лапкой в волосах играет
Легла рядом, прикорнула
Спит хозяйка, понимает

Лучи солнышка сияют
Светом все тут наполняют
Что они здесь затевают
Даже ангелы не знают

Смотрю я завороженный
Как ты безмятежно спишь
Красотою пораженный
Какой сон ты там глядишь?

Хочется тебя коснуться
Но не хочется будить
Можешь милая проснуться
Сяду что бы не ходить

Нет прекраснее на свете
Чем ты, девушка моя
Я шепчу слова все эти
В сердце доброту тая

Твои бархатные щеки
Губы цвета алых роз
Чувства все мои широки
Подарю тебе мимоз

Наконец то ты проснулась
Как котенок потянулась
Подошла, открыв окошко
Повернулась, улыбнулась

Сердце радостно забилось
Настроение поднялось
Ночью что тебе приснилось?
Мне узнать не удалось

Наши милые, нежные дамы
Знайте, дороги вы нам всегда
Улыбайтесь вы утром почаще
Не разлюбим мы вас никогда


Рецензии