Цветы любимой

С первыми лучами солнца
Я проснулся на расцвете
Пошел в поле и нарвал
Белые цветы все эти

Много хочется тебе сказать
Только спишь ты безмятежно
И про то, люблю как рассказать
Обнимая трепетно и нежно

То, как трудно без тебя
Когда ты надолго исчезаешь
Всегда думаю я о тебе любя
Очень многого еще не знаешь

Что плохого о тебе услышал
Не поверю никому и никогда
Я ни разу из себя не вышел
Помню, что люблю тебя, всегда

Поцелую я тебя когда проснешься
От меня ты никогда не отвернешься
Нежность губ, любви твой аромат
Что влюбился я в тебя не виноват


Рецензии