Мир раздевается с возрастом

Цепляйся за время, оно, увы, быстротечно,
Обнимайся, целуйся, радуйся каждой минуте.
После смерти останется долгая-долгая вечность,
Чтоб о прожитом вспомнить с грустью.

Будь ребенком, миру откройся всем сердцем,
Улыбайся прохожим, хотя бы просто попробуй.
Ведь улыбка - это самое лучшее средство
От стресса, невзгод и плохого настроя.

Пусть в твоей голове не будет делений на ранги,
Пусть делений не будет на плохих и хороших.
Человек созидает, приложив даже каплю стараний,
Значит горы любые свернуть при желании сможет.

Отключи телевизор и приемник свой выкинь подальше,
Все обиды забудь и утро начни открытой душой.
Пусть в теле потасканном проснется маленький мальчик,
И миру предстанет скинув свой капюшон.

Вселенная слышит мысли, Вселенная выполняет желания,
Тебя не будут мучить депрессии и бессонницы
Ведь мосты к прошлому, как и лишние калории - сжигаемы.
Ведь поступки людей, в большей степени - бессовестны.

Я дошел до финала, но радость победы ничтожна,
Я готов, не стесняясь, делить её на двоих.
Пройти любой путь, на самом деле не сложно,
Сложнее продолжить и дальше творить.


Рецензии
Улыбайся прохожим, хотя бы просто попробуй. -вот круто,
как и весь стих)Ильнур-молор

Илья Сергеев   27.11.2014 23:03     Заявить о нарушении