Злится бабушка Евдоха...

Злится бабушка Евдоха...

Злится бабушка Евдоха-
Слышу крики за версту.
Что мне эта суматоха?
Плюну смачно в пустоту.

И не стану резать вены
Под воздействием судьбы,
А сползу тайком с арены
Поэтической борьбы.

Стонет утицей округа.
И старухи новость трут:
Снова в Питере друг друга
Литераторы грызут.

Ноют.Стонут.Тратят силы.
Умирают, а потом
Метит каждый из могилы
В чью-то душу кулаком.
15.09.10г.


Рецензии