Изобилие комплиментов
Стоишь молча у окошка
Спрыгнула со стула, подошла
И об ногу трется кошка
Стою сзади наблюдаю со спины,
Я стройней фигур еще не видел
И прошу прости меня
Если я тебя когда обидел
Стоишь, и в окне светлее стало
Всегда бодрая, не выглядишь устало
И не реагируешь ты ни на что плохое,
И мировоззрение у тебя тоже неплохое
Как бы не был глуп с тобой другой
Его этим никогда ты не обидишь
И совсем не станешь унижать
Когда недостатки в нём увидишь
А хвалю тебя сейчас за то,
ведь сегодня женский праздник
С 8 марта милая, прекрасная моя!
Вот такой я "подхалим-проказник"
Свидетельство о публикации №114112504049